Augmentez votre productivité grâce à une cuisine professionnelle ergonomique.
Grâce à son expertise, Jean-Philippe Boyer peut vous conseiller.
Comme dans n’importe quel métier de la restauration, il est primordial d’avoir du matériel de cuisson de la meilleure qualité qui soit pour une performance optimale. Cela vous permet d’assurer la préparation de vos mets les plus raffinés et de maintenir un certain rendement non négligeable en cas de rush.
Chez TMA, notre technicien expérimenté vous apporte tous les conseils afin de vous offrir une cuisine professionnelle 100 % optimale et fonctionnelle.
Conservez toute la saveur de vos viandes, fruits et légumes.
Comme tout établissement de restauration, que ce soit pour un fast-food/snacking, un restaurant étoilé ou une cuisine collective, des normes d’hygiène strictes s’imposent dans le but d’éradiquer et de limiter la prolifération de bactéries.
C’est pourquoi TMA vous propose une large gamme d’appareils pour assurer la conservation de tout type de nourriture. Conservez vos denrées à basse comme à très basse température avec l’installation de frigos et de congélateurs professionnels.
TMA a tout ce qu’il vous faut pour effectuer la plonge.
Même si l’entretien de la vaisselle reste toujours une corvée, vous pouvez désormais soulager vos employés grâce à du matériel adapté, automatisé et performant pour le nettoyage de toutes vos assiettes, couverts, verres et autres ustensiles de cuisine.
Du lave-vaisselle au lave-verre automatique, en passant par les éviers de différentes dimensions : l’entretien et le lavage de votre vaisselle n’auront plus de secret pour vous !
De plus, si vous constatez la moindre panne, vous pouvez contacter le service après-vente de TMA qui pourra vous venir en aide.
La société Technique Matériel Alimentaire reste à l’écoute de toutes vos demandes.
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