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Aménagement et pose de votre cuisine professionnelle dans les Alpes-Maritimes

TMA vous propose des offres en adéquation avec votre activité.

Définissons l'aménagement de votre cuisine professionnelle pour votre restaurant

Bénéficiez d'un espace de travail entièrement ergonomique.


Comme tout chef cuisinier qui se respecte, il est essentiel, voire primordial, d’avoir un espace de travail ergonomique au sein de votre restaurant pour assurer le service.


Il en va de même si vous avez pour projet d’ouvrir un établissement de restauration rapide.


Que ce soit pour réaménager ou créer intégralement votre nouvelle cuisine professionnelle, TMA se tient à votre disposition pour définir votre espace de travail.

Boucherie et traiteur : équipez votre établissement des appareils adéquats

Des équipements pour faciliter la préparation et la vente de vos produits.


Que vos besoins soient dans l’installation de plans de travail, la mise en service d’appareils de découpe ou l’installation de meubles de présentation, TMA aide les bouchers et les traiteurs à agencer leur laboratoire et leur point de vente.


Jean-Philippe Boyer vous conseille sur les appareils les mieux adaptés pour le bon conditionnement de vos produits.

Demandez des équipements performants pour votre pizzeria

Nous sommes à vos côtés pour chaque étape de votre projet.


L’élément essentiel du pizzaïolo est sans conteste le four à pizza. Grâce aux services de TMA, vous trouverez toute la gamme complète qu’il vous faut pour installer, améliorer ou encore rénover votre pizzeria, et ce, quelle que soit sa configuration.


Nous prenons en compte toutes vos exigences afin que vous puissiez avoir un espace de travail ergonomique.

Laboratoire agroalimentaire : améliorez le conditionnement de vos aliments

Un espace ergonomique pour une productivité plus rentable.


Les laboratoires de coupes agroalimentaires nécessitent que l’organisation de l’espace de travail soit abordée de manière industrielle et ergonomique pour pallier tous les aspects de sécurité, de performance et de conservation.


Grâce à son expérience, l’entreprise TMA peut vous apporter une réelle expertise et vous guider dans le choix de vos équipements pour l’optimisation de vos espaces. Vous bénéficierez d’un véritable gain de temps pour faciliter le stockage et le maintien en température de vos préparations, tout en respectant votre budget.

Notre technicien vous aide à concrétiser votre projet de cuisine professionnelle


Restaurant, fast-food, pizzeria ou laboratoire alimentaire, nous veillons à bien cerner vos besoins pour votre projet.


Vous avez une question concernant votre projet de cuisine pro ?

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Nous nous déplaçons dans tout le département pour réaliser votre projet

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