Conditionnez vos aliments avec des appareils adaptés.
Préparez et conditionnez vos produits en un temps record !
Les laboratoires de préparation alimentaire peuvent être équipés d’une grande variété d’équipements de cuisine professionnelle, tels que des fourneaux, des cellules réfrigérantes, des machines sous vide, etc.
Les employés travaillant dans ces laboratoires doivent suivre des procédures de nettoyage rigoureuses pour s’assurer que les équipements et les surfaces de travail restent propres et hygiéniques.
Chez TMA, nous intervenons pour étudier l’agencement intégral de vos futures installations pour un espace 100 % ergonomique.
Et travailler dans un lieu sécurisé en conformité avec la loi.
Notre entreprise dispose de nombreuses années d’expérience dans l’installation de cuisines pour professionnels : restaurants, traiteurs, ou encore laboratoires.
Étant donné les exigences en matière d’hygiène et de sécurité sanitaire, il est particulièrement important que votre cuisine respecte les normes.
Forts de notre expertise, nous pouvons vous apporter des conseils adaptés à vos prestations, que ce soit dans le choix des équipements, leur installation ou encore leur utilisation.
Le but recherché est le suivant : maîtriser tous les risques possibles liés à votre activité.
Maîtrisez l'espace de travail pour faciliter les tâches du quotidien.
Votre entreprise a besoin d’une cuisine bien équipée et intelligemment installée. C’est l’espace où vos employés passent le plus clair de leur temps. À ce titre, ils ne doivent pas être gênés par du mobilier mal disposé.
En plus de vous fournir la cuisine adaptée à vos besoins, nous préparons l’installation sur la base de plans préalablement dessinés. Faites-nous part de la façon dont vous aimeriez voir votre cuisine organisée pour que nous puissions l’adapter sur mesure à vos besoins.
Contactez-nous pour bénéficier d’une cuisine ergonomique qui corresponde à vos besoins.
Un espace pratique, ergonomique et fonctionnel.
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